Gli Ingredienti

Il Luppolo
Al mondo esistono oltre 200 varietà di luppolo, provenienti da diversi paesi e continenti; ci sono quelli europei (inglesi, tedeschi, sloveni, ecc.), quelli americani, quelli australiani e neozelandesi.
Per ogni ricetta scelgo accuratamente i luppoli che più si addicono allo stile di birra in questione. La hoplist di ogni ricetta è frutto di diversi studi ed esperimenti, per rendere ogni prodotto inimitabile.

Il Malto
Il malto dona zuccheri al lievito, che consumandoli darà il via alla fermentazione.
Esistono decine di malti diversi e ognuno di loro dona alla birra qualità differenti. Per ogni ricetta la lista dei malti è stesa con cura, per far sì che ogni birra targata "Beeranza" sia unica e inimitabile.
La qualità della materia prima è un must per Beeranza, per questo scelgo solo produttori qualificati.

Gli Aromi
Alcune birre targate "Beeranza" contengono prodotti come spezie, miele, caffè o frutti vari che servono a caratterizzare molti stili di birra.
Io, come Beeranza, cerco di promuovere il più possibile l'uso di materie prime tipiche del territorio, incentivando la compravendita di prodotti artigianali.