Le Birre
Canone Rye
Rye IPA
Questa Rye IPA è caratterizzata dai luppoli americani e australiani, che le donano intensi aromi di pesca e frutti tropicali. La presenza della segale (rye) crea sapori leggermente speziati che rinfrescano ulteriormente la bevuta.
Abbinamenti:
- Cucina Indiana, Messicana e Thailandese, poiché esalta i sapori speziati;
- Carni arrosto o alla griglia, ricche di umami e di grassi;
- Formaggi erborinati (gorgonzola e simili) e ricette che lo includono.
CZECH ME OUT
Bohemian Pils
La Czech Me Out, la mia Bohemian pils, è fortemente caratterizzata dai luppoli dell'est europa, che le donano intensi aromi floreali ed erbacei. La lista dei malti utilizzati in ricetta garantisce una maggior complessità alla bevuta con sapori di pane e cereali.
Abbinamenti:
- Cucina est-europea;
- Carni bianche non troppo speziate;
- Insalate leggere e povere di grassi.
D-3BOCK
Traditional Bock
La D-3BOCK è una tradizionale Bock dalle caratteristiche classiche, ma con un tocco di modernità che la rende unica. Questo stile di birra tedesca si distingue per il suo corpo robusto e il suo profilo maltato ricco, dove dominano sentori di caramello, toffee e un lieve retrogusto di nocciola. Il perfetto equilibrio tra la dolcezza dei malti e una leggera nota di tostato la rende particolarmente avvolgente e soddisfacente.
Abbinamenti:
- Cucina tedesca e centrale europea, come piatti a base di carne di maiale, stinco e salsicce
- Piatti ricchi di formaggi stagionati, come il parmigiano o il pecorino
- Dessert a base di cioccolato fondente o torte ricche di frutta secca